Tour

Tigo Energy ermöglicht beispiellose Genauigkeit und bislang ungeahnte Einsichten in PV-Anlagen dank Überwachung auf Modulebene. Die Software zeigt die Leistung auf Modulebene und erleichtert das Erkennen von Problemen wie Diodenausfall, Verschmutzung oder Verdrahtungsfehler. Dies führt zu einer Rationalisierung von Betrieb und Wartung sowie zu einer Steigerung der Anlagenrentabilität.

Alarme und Meldungen

Die Software erkennt Probleme sofort und benachrichtigt Sie per E-Mail und SMS. Wenn Strings oder Module Leistungsschwächen aufweisen oder ausfallen, werden Echtzeitalarme ausgelöst. So sind Sie als Anlagenbetreiber in der Lage, Ihre Wartungsaufgaben effizienter zu planen und Ihre Betriebskosten zu senken.

Herunterladen, berichten und integrieren

Daten lassen sich täglich, wöchentlich, monatlich oder jährlich herunterladen und speichern. Die Software kann außerdem Wechselrichterdaten, Einspeisezähler oder beliebige MODBUS-Protokollgeräte integrieren.

Klicken Sie hier, um eine Demo-Version auszuprobieren.