Cloud Connect - Ulteriori informazioni

Connessione Internet:

Tramite Wi-Fi:

1. Configurare utilizzando l'applicazione Tigo SMART, disponibile qui per iOS e qui per Android. Il nome e la password della rete sono obbligatori, i pulsanti WPS non sono supportati.
    2. Quando la Cloud Connect viene montata all'interno di un armadietto metallico, la connessione Wi-Fi non funzionerà a meno che l'antenna non venga installata all'esterno.
    3. Nel caso di un sistema con più Cloud Connect, in cui tutte le unità Cloud Connect si trovano all'interno di una struttura metallica, l'antenna di ciascuna unità dovrà essere installata all'esterno per connettersi a Internet tramite Wi-Fi.
I cavi di prolunga per l'antenna Wi-Fi e i relativi pressacavi possono essere acquistati presso Tigo Energy (codice articolo 006-90029-00).
6. La potenza in uscita del Wi-Fi è conforme allo standard IEEE 802.11b per le reti WLAN: 18 dBm; IEEE 802.11a/g/n: 15 dBm.

Tramite Ethernet: collegando un cavo.

Pulsante di emergenza (pulsante a pressione):

• Supporta tutte le marche di pulsanti di emergenza (purchè “normalmente aperti – NO”) disponibili in commercio.
  • È possibile acquistare pulsanti a pressione presso Tigo Energy (codice articolo 983-00071-00).

Porta USB:

• Solo per uso interno Tigo.

Cloud Connect e MMU:

• Sono completamente compatibili e, se necessario, possono essere utilizzate insieme nella stessa installazione.