Come funziona l'adattamento di impedenza?

L'adattamento di impedenza è un approccio volto a migliorare l'ottimizzazione che prevede l'applicazione di un semplice sistema di rilevamento e controllo dell'uscita sul modulo.  Si tratta della soluzione elettronica a livello di modulo più affidabile dato che il punto di massima potenza viene calcolato matematicamente da algoritmi software brevettati. La potenza corrispondente si ottiene modificando la corrente per riflettere la corretta impedenza "virtuale" in ciascun modulo.

Fare clic qui per ulteriori informazioni.