Cosa indica la classificazione 600 V o 1.000 V del dispositivo?

Tutti gli ottimizzatori Tigo Energy sono certificati per una tensione massima di sistema di 600 V e 1.000 V. Nella maggior parte dei casi, sui cavi è riportata l'indicazione "600 V UL" e "TUV 2 PfG 1169", che è la certificazione TUV 1.000 V. I cavi certificati UL per una tensione fino a 1.000 V riportano l'indicazione "1.000 V UL" e sono dotati di connettori Amphenol H4 o MC4 Plus.