Qual è la temperatura massima del 2ES50 alla corrente nominale?

La temperatura interna massima dell'MM-2ES50 è di 110-120 °C. In condizioni di funzionamento standard, ovvero installato in un impianto con un mismatch massimo del 25%, l'ottimizzatore Tigo Energy è in grado di dissipare circa 30 °C. Questo significa che se la temperatura ambiente è di 25 °C, intorno all'ottimizzatore sarà al massimo di circa 55 °C, a parità di condizioni alla corrente nominale.