La tecnologia wireless è un tipo di comunicazione affidabile?

La tecnologia wireless è una forma di comunicazione molto comune in tutto il mondo. Telefonini, modem wireless, Wi-Fi e Bluetooth sono esempi di tecnologie di uso comune, tutte basate sulla comunicazione wireless. Altre tecnologie presenti nel mercato fotovoltaico, come la Power Line Communication (PLC), sono piuttosto recenti e non ancora ampiamente adottate. La tecnologia PLC presenta molti problemi in quanto non viene utilizzata con la stessa frequenza di quella wireless, per altro oggetto di studio già da molti anni e di cui sono ormai noti i pro e i contro. Tigo Energy si limita semplicemente a implementare una tecnologia consolidata.