Che cos'è il rendimento ponderato CEC degli ottimizzatori Tigo Energy?

Il CEC (California Energy Commission) è la commissione per l'energia della California e pondera il rendimento a diversi livelli di potenza in funzione della percentuale di tempo in cui il dispositivo funziona a questo livello di potenza. Questo metodo normalmente viene utilizzato per valutare l'efficienza dell'inverter. Secondo questo calcolo, Tigo Energy presenta un rendimento ponderato del 99,6%.