Cosa accade quando la Smart Curve non funziona? Con quale frequenza accade?

Perché la Smart Curve non funzioni, è necessario che si rompa un componente MOSFET. Il tasso di guasto di tale componente è di 4,28 su 10^9 dispositivi (analisi di terzi).

Per superare la tensione massima di stringa (600 V/1.000 V) è necessario che si guastino più dispositivi (ma non solo, ogni guasto va ad aggiungere ~5 V-10 V alla tensione di stringa accumulata, a seconda della temperatura ambiente).

La probabilità che si verifichino 2 guasti (ipotizzando 15 moduli per stringa) è circa 350 volte inferiore alla probabilità di essere colpiti da un fulmine negli Stati Uniti nell'arco di 20 anni.