Conformità degli Inverter

Gli Smart Module e gli ottimizzatori per applicazioni retrofit sono progettati per funzionare con qualsiasi inverter esistente sul mercato al momento della produzione. La tecnologia di Tigo Energy è l'unica ad aver ricevuto l'attestazione di conformità scritta in relazione a tutti gli inverter dei maggiori produttori. Le dichiarazioni di conformità confermano sia la compatibilità della tecnologia Tigo Energy con le diverse topologie di inverter sia la validità delle garanzie standard se abbinate alle soluzioni Smart Module o alle soluzioni ottimizzate di Tigo Energy.

Le soluzioni Tigo Energy sono infatti in grado di funzionare con oltre 2.000 tipi di inverter di oltre 80 fornitori diversi. Da piccole applicazioni residenziali a grandi centrali di produzione, questi inverter coprono una vasta area geografica che include Paesi quali Antartide, Australia, Giappone, Cina, Sudamerica, America del Nord, Europa, Medio Oriente e molti altri.

Fare clic di seguito per leggere le lettere di conformità dei principali produttori di inverter:

In alternativa, fare clic qui per leggere il nostro ultimo comunicato stampa sulla conformità degli inverter.

Per informazioni sulla conformità NEC 2014 AFCI, contattare support@tigoenergy.com.