Prezzi

Tigo Energy offre una versione Freemium dei propri servizi software. La tabella riportata di seguito descrive le funzioni gratuite (Free) e quelle a pagamento (Premium). Per il livello di monitoraggio "Free" è sufficiente l'acquisto dell'hardware Tigo Energy (Smart Module o ottimizzatori in applicazioni retrofit) e una connessione a Internet.

Definizioni

Report: messaggi e-mail o SMS automatici che trasmettono la produzione dell'impianto (giornaliera
e/o mensile).

Granularità dei dati "Free": la versione gratuita include granularità dei dati di 1 minuto per un
mese intero, quindi granularità a livello mensile per un anno intero e infine
granularità a livello annuale per periodi oltre tale intervallo. Ad esempio, il
9 aprile 2014 è possibile vedere i dati fino al 1° marzo con una granularità a livello giornaliero, il 1° gennaio 2013
con una granularità a livello mensile e l'intera cronologia del sistema come totali annuali.

Granularità dei dati "Premium": mostra la granularità dei dati di 1 minuto per l'intera cronologia
del sistema.

Avvisi di sicurezza: avvisi automatici (e-mail o SMS) che includono tutte le notifiche relative
alla sicurezza, ad esempio attivazione della funzione PV-Safe, arresto del sistema e sovratensioni.

Avvisi sulle prestazioni: avvisi automatici (e-mail o SMS), ad esempio, bassa produzione delle stringhe o dei moduli.

Dashboard: strumento di gestione del parco impianti che normalmente corrisponde alla prima pagina
visualizzata quando si accede al software. Include l'integrazione di Google Maps,
le statistiche a livello di parco impianti, analisi dell'impatto ambientale e così via.

Analisi delle prestazioni: confronto tra moduli, stringhe o inverter in grafici a barre o a linee.

Grafici dei trend dei dati: panoramica delle prestazioni dell'impianto nel tempo, dal singolo
modulo all'intero impianto.

Download: possibilità di esportare i dati direttamente in un documento .csv.

Integrazione dei dispositivi: supporto di componenti hardware di terzi come contatori CA, inverter e così via.

API: accesso all'API Tigo Energy per effettuare il pull dei dati direttamente nel software di terzi.

Prezzi

Free: la versione Free è gratuita, richiede solo la connessione Internet alla Management

Unit Tigo Energy.

Premium: la versione Premium prevede i seguenti prezzi:

≤35 moduli = 20,00 $ (15,56 €)/anno

≥36 moduli = 0,56 $ (0,44 €)/modulo/anno

Sconti per sottoscrizioni a lungo termine di 5 anni, 10 anni e 20 anni (rispettivamente 5%, 10% e 15%).

Il monitoraggio Premium può essere provato gratuitamente per un mese.

Modalità di acquisto

I clienti pagano gli aggiornamenti online nella schermata di riepilogo del proprio progetto. È sufficiente fare clic sulla scheda "Premium" (in verde):

Verrà visualizzata la pagina sottostante in cui è possibile selezionare il numero di anni e il metodo di pagamento. Sono accettati pagamenti tramite carta di credito e PayPal.