Tour

La funzione di monitoraggio a livello di modulo di Tigo Energy consente di ottenere la massima accuratezza dei dati e informazioni importanti sugli impianti FV. Il software mostra le prestazioni a livello di modulo e aiuta a identificare in tutta semplicità problemi quali diodi guasti, sporcizia o errori di cablaggio. In questo modo si semplifica il processo O&M e migliora il ROI.

Avvisi e notifiche

Il software rileva immediatamente i problemi e invia messaggi e-mail e SMS. Gli avvisi in tempo reale vengono generati in caso di guasto o prestazioni non ottimali di stringhe o moduli, consentendo ai proprietari di effettuare una manutenzione efficiente e contribuendo a ridurre il costo di proprietà.

Download, creazione di report e integrazione

I dati possono essere scaricati e memorizzati con cadenza giornaliera, settimanale, mensile o annuale. Il software può integrare anche dati di inverter, contatori CA o qualsiasi dispositivo con protocollo MODBUS.

Fare clic qui per provare una demo