Applicazioni: ROI più rapidi

Più energia

"Dopo un'attenta analisi, siamo giunti alla conclusione che la tecnologia Tigo Energy riduce il nostro costo dell'energia che, a sua volta, ci consente di offrire elettricità a basso costo a tariffe competitive ai nostri consumatori finali".

Jordan Fruge, VP Senior Vendite e Marketing

Case Study: Castelfranco Veneto, Italia

L'impianto fotovoltaico di Castelfranco Veneto è stato installato quattro anni prima di essere dotato della tecnologia dell'adattamento di impedenza di Tigo Energy. Il responsabile dell'impianto si era accorto che il campo fotovoltaico stava producendo meno energia del previsto, ma aveva pochi elementi per capirne la causa. Per aumentare la visibilità dei processi interni del campo fotovoltaico, il responsabile dell'impianto si è rivolto a Tigo Energy.

Una volta installato il software di monitoraggio a livello di modulo di Tigo Energy, sono stati individuati i moduli con una produzione di energia inferiore a quella prevista e il campo fotovoltaico di Castelfranco Veneto ha iniziato a produrre il 30% di energia in più. Grazie a Tigo Energy, questo impianto è diventato rapidamente remunerativo riuscendo persino a raggiungere il pareggio con 2 anni di anticipo rispetto al previsto.

Sunnova riconosce a Tigo Energy la produzione del 3,4% di energia in più

La capacità di Tigo Energy di aumentare il valore degli impianti FV è stata di recente riconosciuta da Sunnova, uno dei suoi partner. Test approfonditi condotti da Sunnova hanno permesso di giungere alla conclusione che gli impianti che utilizzano moduli ottimizzati con la tecnologia di Tigo Energy producono il 3,4% di energia in più rispetto ai campi fotovoltaici tradizionali.

L'annuncio di Sunnova permetterà alla sua rete di installatori di sfruttare appieno i vantaggi offerti della tecnologia Tigo Energy senza dover affrontare il costo dell'investimento iniziale. Gli installatori che utilizzano la tecnologia Tigo Energy otterranno un ulteriore credito di energia pari al 3,4% in più rispetto agli installatori di impianti tradizionali. Tale credito va ad aggiungersi a ciò che Sunnova è disposta a pagare per gli impianti che integrano la tecnologia Tigo Energy, trasformando il vantaggio in termini di ROI a lungo termine apportato dal sistema Tigo Energy sotto forma di dollaro per watt per la propria rete di partner.

Conclusioni

Sia che si desideri raggiungere il pareggio con due anni in anticipo o si speri di ricevere il credito per il 3,4% di energia in più, la tecnologia di Tigo Energy è garantita per aumentare il ROI di qualsiasi campo fotovoltaico. Assicuratevi di sfruttare al massimo il vostro investimento e integrate Tigo Energy nei vostri progetti.