Collegamento via cavo del Gateway

Per collegare la Management Unit (MMU) al gateway (GW) o ai gateway, si utilizza un cavo di comunicazione.

Requisiti del cavo

- 4 conduttori

- Resistenza ai raggi UV o interramento diretto

- Adatto per l'uso all'esterno

- Coppia intrecciata

- Non schermato

- Dimensioni minime conduttore: 22 AWG (0,33 mm²)

- Diametro esterno (DE) massimo del cavo: 7,87 mm (0,31 pollici).

Cavi consigliati

La tabella riportata non indica tutti i cavi disponibili. Sono da considerarsi appropriati tutti i cavi che soddisfano i requisiti specificati sopra.

Linee guida sulla distanza

La tabella riportata di seguito calcola la massima estensione del cavo in funzione del calibro del cavo e del modo in cui molti gateway sono collegati alla Management Unit. I valori indicati sono espressi in unità imperiali con le unità del sistema metrico tra parentesi.

Utilizzo di cavi CAT5

Per realizzare il collegamento tra la MMU e i gateway negli impianti residenziali è possibile utilizzare un cavo CAT5 per esterni. Negli impianti commerciali, tuttavia, l'utilizzo di un cavo CAT5 per esterni non è consigliato in quanto le lunghezze dei cavi generalmente tendono a essere superiori (consultare la tabella sopra riportata per maggiori dettagli).

Istruzioni per il cablaggio CAT5

Poiché i conduttori "+" e "-" forniscono energia ai gateway dalla MMU, è preferibile utilizzare più conduttori per questi due terminali dato che la corrente che li attraversa è maggiore rispetto ai conduttori di segnale A e B. Il diagramma illustrato dimostra un modo per utilizzare 3 conduttori per "+", 3 conduttori per "-", con una restante coppia intrecciata per A e B.