Qual è il significato dei vari allarmi?

Allarme

Descrizione

Azione

Sistema di monitoraggio e ottimizzazione non accessibile

La MMU non comunica con il Data Center Tigo Energy.

Verificare che la rete funzioni correttamente e che la MMU sia alimentata. Per maggiori dettagli, consultare la Guida alla risoluzione dei problemi di rete.

Low system energy production

L'impianto FV potrebbe non funzionare a piena capacità. La causa potrebbe essere dovuta a condizioni esterne (ad esempio, metereologiche) o a problemi a livello di prestazioni.

Controllare le condizioni del sito e verificare che l'impianto funzioni normalmente.

Low PV module power

Un modulo FV funziona a bassa potenza da un periodo di tempo prolungato. La causa potrebbe essere dovuta a condizioni esterne (ad esempio, metereologiche e di ombreggiamento) o a problemi a livello di prestazioni.

Verificare che l'impianto funzioni normalmente e consultare la pagina di riepilogo per visualizzare i dati relativi alle prestazioni dell'impianto.

Low PV string power

Una stringa di moduli FV funziona a bassa potenza da un periodo di tempo prolungato. La causa potrebbe essere dovuta a condizioni esterne (ad esempio, metereologiche e di ombreggiamento) o a un fusibile di stringa bruciato.

Verificare che l'impianto funzioni normalmente e consultare la pagina di riepilogo per visualizzare i dati relativi alle prestazioni dell'impianto.

Overvoltage Detected—System Shut Down

La funzione PV-Safe si è attivata automaticamente in risposta alla sovratensione rilevata in uno o più pannelli FV.

Per maggiori dettagli, contattare l'assistenza tecnica Tigo Energy.

PV-Safe Activated—System Shut Down

La funzione PV-Safe è stata attivata manualmente. L'alta tensione è stata eliminata dalle stringhe.

Per uscire dalla modalità PV-Safe e ripristinare l'alimentazione all'impianto, inviare il comando di attivazione dei pannelli (Panels ON) dalla MMU.