Giuseppe Catalanotti

• Gesamtaktivitäten 7
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 1
  • Abonnements 3

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Giuseppe Catalanotti
  • Giuseppe Catalanotti hat einen Kommentar hinterlassen

Volevo collegare Tigo, direttamente con ethernet ma, dopo che digito l'indrizzo IPv4, mi chiede in nome e la password. Chiedo se è possibile collegarsi  direttamente con tigo CCA o no? ------------...

• Giuseppe Catalanotti hat einen Post erstellt

Collegare tigo diretto al PC, senza cloud

Collegare tigo diretto al PC, senza cloud -------------------English Translation------------------- Connect tigo directly to your PC, without cloud

• Giuseppe Catalanotti hat einen Post erstellt

Pannelli FV

Dal monitor del PC, (pagina dell'attrezzatura) si vedono i vari moduli, cioè i FV, con un numero + la somma di tutti riportata sull'inverter, voglio capire di più. Grazie Giuseppe -----------------...