Massimiliano Barbero

• Gesamtaktivitäten 4
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Massimiliano Barbero
  • Massimiliano Barbero hat einen Post erstellt

Problema API

Sono ormai alcune settimane che non ricevo dati dalle API. C'è qualche problema o è cambiato qualcosa? -------------------English Translation------------------- I haven't received any data from the...

• Massimiliano Barbero hat einen Kommentar hinterlassen

Nonostante lo status sia operativo io continuo a non poter usare le API a pagamento da più di un giorno. Lo stato del servizio non è in tempo reale? Dovreste permettere di interrogare le API anche ...