Wechselrichterkompatibilität

Smarte Module sowie Nachrüstungsoptimierer sind so konstruiert, dass sie mit jedem zum Zeitpunkt der Herstellung marktgängigen Wechselrichter kompatibel sind. Tigo bietet die einzige Technik, der von allen wichtigen Wechselrichterherstellern schriftlich bescheinigt wurde, mit den eigenen Produkten kompatibel zu sein. Mit diesen Konformitätsnachweisen wird die Kompatibilität der Tigo-Technik mit den Topologien der verschiedenen Wechselrichter belegt und erklärt, dass die gewährten Standardgarantien auch bei der Verwendung von Smartmodul- oder Optimizer-Lösungen von Tigo ihre Gültigkeit behalten.

Tigo-Lösungen wurden mittlerweile mit über 2000 verschiedenen Wechselrichtertypen von mehr als 80 verschiedenen Anbietern installiert. Die Bandbreite dieser Wechselrichter reicht von Kleingeräten für Hausaufdachanlagen bis hin zu Großgeräten für MW-Freiflächenanlagen und umfasst Einsatzorte in vielen Regionen dieser Welt: Antarktis, Australien, Japan, China, Südamerika, Nordamerika, Europa, Naher Osten und weitere

Klicken Sie auf die nachfolgenden Links, um Konformitätserklärungen führender Wechselrichterhersteller einzusehen:

Oder klicken Sie hier, um unsere jüngste Pressemitteilung zur Wechselrichterkompatibilität zu lesen.

Klicken Sie hier um Konformität mit NEC 2014 AFCI zu lesen.