Installationsvideo

Smart installieren: 1 2 3

1 Installieren Sie die Steuereinheit (Cloud Connect oder MMU) und Gateway.

2 Installieren Sie Ihre smarten Module und/oder Nachrüstungsoptimierer und bewahren Sie die Strichcodes auf.

3 Konfigurieren Sie das System online und starten Sie die Erkennung.

In der folgenden Präsentation erfahren Sie alles, was Sie über die Einrichtung der Kommunikation, über mehr Energie und über längere Strings wissen müssen.

Klicken Sie hier, um die Präsentation herunterzuladen, oder sehen Sie sich unser Installationsvideo unten an.