Anwendungsprogrammierschnittstelle

Im angehängten PDF-Dokument wird das vom Tigo Energy API verwendete Protokoll beschrieben. Das API (Applications Programming Interface, Anwendungsprogrammierschnittstelle) ermöglicht allen Kunden, die ihre eigenen Clients entwickeln möchten, den programmgestützten Zugriff auf und das Herunterladen von Leistungsdaten. Bitte beachten Sie, dass für API-Zugriff ein erweitertes Abonnement erforderlich ist.